В корзине пусто!
Салат получается очень нежный, сочный. Украсит любой праздник слоеный салат с ветчиной.
Продукты:
1) Картофель и морковь вымыть и отварить.
2) Свеклу вымыть и отварить. Остудить под холодной водой. Почистить. Натереть на крупной терке.
3) Огурцы маринованные нарезать кубиками.
4) Куриные яйца отварить. Охладить и почистить. Натереть на крупной терке.
5) Картофель очистить и натереть на крупной терке.
6) Морковь очистить и натереть на крупной терке.
7) Ветчину нарезать кубиками.
8) Начнем собирать слоеный салат на большом блюде. Первый слой - картофель.
9) Смазать майонезом.
10) Второй слой - маринованные огурчики. Сверху майонез.
11) Затем слой ветчины и майонез.
12) Помыть и почистить яблоко. Натереть на крупой терке. Это следующий слой.
13) Слой сочный, поэтому майонез здесь - по вкусу.
14) Теперь слой яиц, немного майонеза. Сверху натереть твердый сыр на крупной терке. Опять майонез.
15) Почистить и натереть на мелкой терке чеснок. Верхний слой - отварная свекла, чеснок и майонез. Сверху - слой зерен граната.
Украсить салат с ветчиной и дать настояться часа 3-4. Салат слоеный с ветчиной